Простая самса с курицей
Ингредиенты
- слоеное тесто 1 пачка
- грудинка курицы 2-3 шт.
- лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно нарезать куриную грудки!
Так же нужно нарезать репчатый лук, небольшими кубиками
После чего лук обжариваем до золотистости.
И после лука, обжариваем куриное мясо, до готовности.
В ёмкость перекладываем обжаренный лук, и обжаренное куриное мясо, добавляем соль перец,и добавляем горчицу и все хорошо перемешиваем.
Слоеное тесто нужно разделать на квадраты.
На каждый квадрат слоеного теста укладываем подготовленную начинку,и заворачиваем в пирожок.
Пирожки смазываем взбитым куриным яйцом.
И посыпаем кунжутом
Отправляем в духовку до 180 С на 20 25 минут, до готовности!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты