Домашние рогалики с вареньем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растворяем сахар в горячей воде (100 мл).

Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см.

Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.

На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.

Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.

Оставляем рогалики на расстойку на 20-25 минут и отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 25-30 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru