Закусочные "лавашики" с капустой и грибами

Фото к рецепту: Закусочные "лавашики" с капустой и грибами

Домашняя

60 мин.

Простой

2012

0

0

27 ноября 2018, 11:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой.

Лук нарезать произвольно не очень крупно.

Грибы если крупные, тоже надо измельчить.

В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты.

Добавить капусту и помешивая обжарить еще 10 минут. Убрать с огня. Остудить.

Добавить одно яйцо и хорошо перемешать. Поперчить и снова перемешать.

У меня лаваш размером 90 на 30 см. Я его разрезаю на две равные половины. Начинку делим так же на две части и выкладываем на каждый лист лаваша чуть больше середины. Сворачиваем рулетом.

Рулеты разрезать на порционные кусочки.

Обжпарить лавашики на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Очень вкусные, хрустящие лавашики готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить такие вкусные лавашики смотрите в видео. СПАСИБО,

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru