Арахисовый смузи

Фото к рецепту: Арахисовый смузи

Домашняя

7 мин.

2

Простой

2194

0

0

24 ноября 2018, 16:30

Ингредиенты

  • арахис (любой) - 100 г
  • бананы (спелые) - 2 шт.
  • хлопья овсяные (3-х минутной варки) - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится 100 г любого арахиса. Если возьмёте сырой, то у смузи будет свежий гороховый вкус и аромат. Если обжаренный, то вкус смузи будет более арахисовый. Если взять арахис в сахарной глазури, то смузи будет очень сладкий. Можно даже солёный арахис взять - вкус у смузи будет интересный :)

Арахис измельчаем до состояния влажной муки любым удобным способом. У меня стационарный блендер.

После измельчения арахис спрессовывается и надо его разворошить.

К арахису добавляем (нарезаем или наламываем) два спелых банана. Чем более спелые бананы, тем слаще и тем однороднее консистенция.

Добавляем 4 столовых ложки овсяных хлопьев - у меня 3-х минутной варки (с другими не пробовала).

Добавляем 4 чайных ложки какао - у меня быстрорастворимое.

Добавляем 300 мл натурального несладкого йогурта.

Взбиваем всё это до однородности и подаём.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0800
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru