Вкусный домашний хлеб без вымешивания – простой рецепт

Фото к рецепту: Вкусный домашний хлеб без вымешивания – простой рецепт

Домашняя

Простой

8179

0

1

23 ноября 2018, 12:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить в воду соль, мед и пару ложек муки.

Остаток муки смешать с растворимыми дрожжами и тоже добавить в воду.

Все хорошо перемешать.

Добавить масло и опять перемешать.

Накрыть тесто пленкой и оставить на 12 часов.

Присыпать пергамент мукой и вылить тесто.

Можно присыпать сверху манной крупой.

Разогреть духовку до 250°С градусов.

Снизить температуру до 230°С градусов, поставить в духовку миску с водой и выпекать 10 минут.

Убрать воду, снизить температуру до 210°С градусов и выпекать еще примерно 35 минут.

Если подгорает верх, прикрыть пергаментом.

Разрезать после остывания.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Добавить в воду соль, мед и пару ложек муки.

Остаток муки смешать с растворимыми дрожжами и тоже добавить в воду.

Все хорошо перемешать.

Добавить масло и опять перемешать.

Накрыть тесто пленкой и оставить на 12 часов.

Присыпать пергамент мукой и вылить тесто.

Можно присыпать сверху манной крупой.

Разогреть духовку до 250°С градусов.

Снизить температуру до 230°С градусов, поставить в духовку миску с водой и выпекать 10 минут.

Убрать воду, снизить температуру до 210°С градусов и выпекать еще примерно 35 минут.

Если подгорает верх, прикрыть пергаментом.

Разрезать после остывания.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru