Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты
- тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
- крабовые палочки – 350 г
- мягкий плавленый сыр – 600 г
- зеленый лук – 1 пучок
- соль, специи
- огурцы, помидоры – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить!
Зеленый лук мелко нарезаем. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
Лаваш намазываем мягким плавленым сыром. Сверху посыпаем крабовыми палочками и зеленым луком. Если любите сочный лаваш, тогда добавьте еще мелко порезанные свежие огурцы или помидоры.
Лаваш сворачиваем в рулет. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки. Затем нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты