Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить!

Зеленый лук мелко нарезаем. Крабовые палочки натираем на крупной терке.

Лаваш намазываем мягким плавленым сыром. Сверху посыпаем крабовыми палочками и зеленым луком. Если любите сочный лаваш, тогда добавьте еще мелко порезанные свежие огурцы или помидоры.

Лаваш сворачиваем в рулет. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки. Затем нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru