Булгур с грибами в горшочке.

Ингредиенты

  • 4 ст.л. булгура
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • грибы шампиньоны пара шт.
  • соль,специи
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

На дно горшочка кладем сливочное масло.

Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи.

Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло.

Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут.

Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели