Булгур с грибами в горшочке.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны пара шт.
- соль,специи
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На дно горшочка кладем сливочное масло.
Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи.
Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло.
Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут.
Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты