Лаваш с яблочной начинкой!

Фото к рецепту: Лаваш с яблочной начинкой!

Ингредиенты

  • лаваш тонкий
  • яблоки - 4-5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • арахис - 150 г
  • масло сливочное - 20-30 г
  • сахар - 50 гр. (можно больше, если яблоки несладкие)
  • корица - 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка порадует вас невероятно аппетитным рецептом лаваша с яблочной стружкой!:))) Секрет такой вкуснятины в кисло-сладкой яблочной начинки, которая нереально дополняет и без того великолепное блюдо!)) Побалуйте себя этим прекрасным десертом к чаю!:)))

Пошаговые фото рецепта

1. Трем яблоки, создаем яблочную стружку. Добавляем лимонный сок.

2. Далее на сливочном масле обжариваем стружку, примерно 3-4 минуты, помешиваем.

3. Измельчаем арахис. В тонкий лаваш выкладываем нашу готовую начинку, заворачиваем.

4. Затем каждый конвертик окунаем в яйцо, после в ореховую стружку, и жарим на сильном огне.

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
Юлия Сенова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Маргарита

Стесняюсь спросить, а на какой колокольчик жать? Где он?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты