Жаркое из мяса козлёнка

Фото к рецепту: Жаркое из мяса козлёнка

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3512

0

0

08 ноября 2018, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на кусочки среднего размера.

2. Морковь помыть, очистить и порезать кольцами и полукольцами.

3. Лук почистить и порезать крупным кубиком.

4. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусочками.

5. Зелень помыть и мелко порубить.

6. В казан вливаю смалец и растительное масло, нагреваю его на сильном огне. Кладу в казан мясо, помешивая. Слегка его обжариваю, до золотистого цвета.

7. К мясу добавляю морковь и лук, накрываю крышкой и даю потушиться до готовности лука. Всё перемешиваю, добавляю специи и лавровый лист.

8. Добавляю подготовленный картофель, ещё слегка приправляю специями, вливаю кипяток, чтобы покрыть весь картофель жидкостью. Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и готовлю, помешивая до готовности картофеля.

9. Готовое жаркое раскладываю по тарелкам, приправляю измельчённым чесноком и зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0437
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru