Самый экономный и вкусный салат

Ингредиенты
- 2-3 небольшие свёклы (250-300 г),
- 1 крупная морковь,
- 250 гр. капусты,
- 1 филе куриной грудки,
Пошаговый рецепт приготовления
Самый экономный и вкусный салат готовится быстро и из продуктов, которые есть всегда в доме. Кроме того, здесь есть место вашей фантазии - меняя и добавляя различные ингредиенты, каждый раз можно получить новый вкус.
Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (в зависимости от размера), можно отварить.
Сварить филе куриной грудки.
Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону.
Капусту тонко нашинковать и слегка промять руками 3-4 раза.
Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать тонкой соломкой). Варёное филе режем кубиками.
Лук откинуть на сито и отправить в салат.
Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез или сметану по вкусу и хорошо размешать.
Можно подавать сразу, но лучше дать настояться.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже. Приятного аппетита!