Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
  • сахар — 150 гр. (если любите очень сладкое, то больше)
  • сливочное масло — 60 гр
  • соль — щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
  • корица — 40 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.

3. Скрутить рулет, разрезать на части.

4. Дать булочкам подойти.

5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.

6. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели