Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
- сахар — 150 гр. (если любите очень сладкое, то больше)
- сливочное масло — 60 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
6. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки