Ингредиенты

  • китайская рисовая лапша
  • помидоры 3шт
  • перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов)
  • чеснок 5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу варим или настаиваем в кипятке.

Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.

Выкладываем в овощи лапшу, солим, перемешиваем и держим на огне ещё около 3 минут.

Снимаем и сразу подаём на стол. Сверху можно немного присыпать сыром пармезан

Дополнительная информация

Низкокаллорийно, быстро и вкусно! Приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
28.11.2007 15:52
Ответить
Люблю такое дело!!!5
любуся
28.11.2007 15:55
Ответить
А название какое !
fomion
28.11.2007 16:22
Ответить
Уважаю
k_alinka
28.11.2007 16:25
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Нарядненькая тарелочка!5.
elitna
28.11.2007 17:01
Ответить
Так "сверху" же сыром присыпаем....;) ...а где девочки?!:);) смак!
strelec148
28.11.2007 17:01
Ответить
а почему девочки сверху?
k_alinka
28.11.2007 17:07
Ответить
Подруга так называет, потому что мужчины не особо любят такие блюда, а девочкам нравится. И фигура на месте) Мы обычно готовим его когда наших мужей дома нет.
elitna
28.11.2007 17:12
Ответить
;)"...Девочки,налетай-муж в командировке!!!";)
strelec148
28.11.2007 17:19
Ответить
понятненько...
cheslava
28.11.2007 17:20
Ответить
prosto i so vkusom ,a lapsu mozno ispoljzovatj ne toljko risovuju ,no i sdelatj samoj iz pshenichnoj muki.
марияn
28.11.2007 17:21
Ответить
Аппетитно!
djastina
28.11.2007 17:47
Ответить
Название чего стоит!
zooz
29.11.2007 09:55
Ответить
Оригинальное название :)
scorpy
29.11.2007 14:59
Ответить
ОЧ. Оригинально, скромно и с явно выраженным вкусом. Спасибо! +5)))
gegsx
12.01.2009 14:20
Ответить
Особенно оригинально название!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели