Фото к рецепту: Брусничный морс

Домашняя

15 мин.

6

Простой

2760

0

0

27 октября 2018, 00:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок.

2. В кипящую воду выложите ягоды.

3. Добавьте сахар.

4. Доведите морс до кипения и снимите с огня.

5. Дайте морсу остыть и настояться.

6. Процедите остывший морс через сито.

7. Подавайте напиток к столу охлажденным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru