Брусничный морс
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок.
2. В кипящую воду выложите ягоды.
3. Добавьте сахар.
4. Доведите морс до кипения и снимите с огня.
5. Дайте морсу остыть и настояться.
6. Процедите остывший морс через сито.
7. Подавайте напиток к столу охлажденным.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты