Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса

Фото к рецепту: Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса

Домашняя

90 мин.

4

Простой

1782

0

1

26 октября 2018, 23:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарежьте некрупными кусками.

2. Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте к курице все специи и соевый соус.

3. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.

4. Если готовите в духовке, то предварительно замочите в воде бамбуковые шпажки на 30 минут. Так они не будут гореть.

5. Шашлык нанизайте на шампуры или шпажки (если готовите в духовке).

6. Поставьте шашлык в духовку на 25-30 минут при температуре 180˚С или готовьте его на открытом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru