Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса
Ингредиенты
- куриное филе – 600 гр.
- сушеный чеснок – 2 ст.л.
- соль
- перец – 1-2 щепотки
- соевый соус – 5-6 ст.л.
- приправа «итальянские травы» – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе нарежьте некрупными кусками.
2. Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте к курице все специи и соевый соус.
3. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.
4. Если готовите в духовке, то предварительно замочите в воде бамбуковые шпажки на 30 минут. Так они не будут гореть.
5. Шашлык нанизайте на шампуры или шпажки (если готовите в духовке).
6. Поставьте шашлык в духовку на 25-30 минут при температуре 180˚С или готовьте его на открытом огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты