Запеченные грибы в духовке "по-провански"

Ингредиенты

  • 800 гр. шампиньонов
  • 1 ч.л. прованских трав
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте грибы на четыре части.

Растопите в миске сливочное масло.

Натрите чеснок на терке, смешайте его с маслом и специями и добавьте сюда соль, перец и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте венчиком.

Полейте грибы полученным маринадом, перемешайте и отставьте их мариноваться на 15-20 минут.

Через 20 минут переложите все в форму для выпекания и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов. Временами помешивайте.

Как блюдо будет готово, достаньте его из духовки и подайте к столу порционно. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0436
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru