Рисовый пудинг с клюквой нежнейший
Ингредиенты
- желток - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- клюква сушеная - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне.
3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло.
4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник.
5. Достаем из холодильника, добавляем мед по вкусу и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Больше похоже на сладкую, вкусную, рисовую молочную кашу. В пудинг, как правило, вводят взбитые белки и запекают в духовке или готовят на водяной бане.