Печенье из кунжута без муки
Ингредиенты
- кунжут 165 г
- отруби овсяные 50 г
- 1 яйцо
- мед 50 г
- масло сливочное размягченное 75 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем кунжут на сухой сковороде 6-7 минут, остужаем. Смешиваем размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соль и яйцо, добавляем отруби, затем обжаренный кунжут. Тесто отправляем в морозилку на 30 минут. Из охлажденного теста формируем шарики и выпекаем в духовке 20 минут при 180С (с конвекцией). Остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты