Рыба жареная на сковороде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чем мельче порезать тем быстрее она прожарится.

Куски рыбы посолить, специи и выдавить сок половины лимона.

Все хорошо перемешать и оставить минут на 15 (чем дольше рыба постоит тем лучше, пропитается лимоном и специями и будет очень вкусно).

Разогреть сковороду с маслом.

Каждый кусок рыбы окунуть в муку и жарить на среднем огне с каждой стороны от 3 до 5 минут.

Время приготовления зависит от того как нарезали рыбу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru