Морковно - яблочное смузи с апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и фрукты помыть.

Морковь и яблоко очистить от кожуры и порезать кубиком.

Апельсин порезать пополам и выжать сок.

В чашу миксера вливаю выжитый сок с мякотью апельсина, вложить порезанные морковь и яблоко и добавить половину ложки семян льна.

Взбиваю до однородного состояния.

Разливаю по бокалам, присыпаю семенами льна и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru