Кайзеровский сладкий омлет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим всё, что нам пригодится для этого блюда. Изюм нужно запарить.

2. Взбить яйца с молоком и сахарной пудрой. Я буду использовать пудру от HAAS с натуральной мятой. Она предаст омлету тонкую мятную нотку. Добавить соль и муку. Вымесить однородную массу.

3. Растопить на сковороде кусок сливочного масла и вылить в неё яичную смесь.

4. Когда омлет схватится, но сверху будет ещё жидким, выкладываем изюм. Делаем омлет с одной стороны на среднем огне, можно на этом этапе накрыть крышкой, чтобы омлет полностью схватился.

5. Переворачиваем и немного обжариваем с другой стороны. Прямо лопаточкой, которой переворачивали делим омлет на хаотичные кусочки.

6. Готовим ещё 2-3 минуты.

7. Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой от HAAS с натуральной мятой.

Пошаговые фото рецепта

Кайзеровский сладкий омлет: шаг 1Кайзеровский сладкий омлет: шаг 2Кайзеровский сладкий омлет: шаг 3Кайзеровский сладкий омлет: шаг 4Кайзеровский сладкий омлет: шаг 5Кайзеровский сладкий омлет: шаг 6Кайзеровский сладкий омлет: шаг 7Кайзеровский сладкий омлет: шаг 8Кайзеровский сладкий омлет: шаг 9

Дополнительная информация

Несмотря на то, что это блюдо австрийской кухни и называют его сладким омлетом, оно похоже на сладкий толстый блинчик с изюмом, но приготовленным особым способом. Попробуйте! Это очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
24.10.2018 16:08
Ответить

Очень интересно

Ответить

Попробуйте! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru