Рыба запеченная под помидорами

Ингредиенты

  • филе рыбы – 700 г
  • помидоры – 500 г
  • оливки (без косточки) – 150 г
  • сахар – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне со всех сторон, до золотистого цвета.

Сложить рыбу в форму для запекания

В масле, в котором жарилась рыба, обжарить помидоры буквально 2-3 минутки. Добавить сахар и перемешать.

Рыбу посолить, поперчить и посыпать сухим базиликом (это обязательно, если хотите почувствовать шикарный вкус блюда).

Выложить поверх рыбы помидоры. Распределить оливки по всей поверхности.

Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Вкуснейшая рыба готова. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.

Как приготовить такую рыбу смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
25.10.2018 10:12
Ответить

Не соглашусь с данным рецептом. Рыба, порезанная столь небольшими кусочками и обжаренная, априори уже готова и после всего этого отправить в духовку аж на 25-30 минут это кощунство. Там от нее ничего не останется, только каша. Если уж запекать так долго, то только сырую. Да и помидоры желательно бы очистить от кожицы. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели