Рулет с начинкой из шоколадного пудинга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку.
Смешаем Шоколадный пудинг с 8 ст.л. холодного молока.
Оставшееся молоко для пудинга довести до кипения и влить, помешивая туда шоколадную смесь.
Помешивая варить до загустения.
Остудить.
Готовим шоколадный бисквит.
Яйца взбивать с сахаром добела около 5 минут, добавить туда муку и какао, аккуратными складывающими движениями перемешать тесто.
Вылить тесто на противень, проложенный смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180°.
Готовый бисквит выложить на полотенце и свернуть рулетом.
Оставить до остывания.
Остывший рулет развернуть, смазать остывшим шоколадным пудингом.
Свернуть рулетом, сверху можно посыпать какао.
Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Шикарный, идеально ровный)