Пушистый сметанник - быстро и просто к чаю
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нежность и мягкость этой выпечки зашкаливает. Пеките на радость домочадцам.
1.Взбиваем яйца с сахаром недолго, 4-5 минут, миксером.
2.Сметану тщательно смешиваем с содой в отдельной миске, выливаем к яйцам, мешаем аккуратно.
3.Просеиваем муку. Тесто должно быть как для классического бисквита, не жидкое и не густой. Наглядно это видно на кратком видео ниже. Печем при 180 в течении 30-40 минут. Сразу вынимаем из духовки, из формы, даем остыть и к столу!
Приятного чаепития и успехов! Смотрим краткое видео
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Забыла..., сейчас допишу. Спасибо за вашу внимательность
Не смогла исправить. Муки нужно примерно 180 г (1,5 стакана)
Автору необходимо откорректировать выложенный рецепт: сметана упоминается дважды, мука в рецепте не указана (добавлена в комент.). Девочки пишите свои рецепты повнимательнее и будет нам всем кулинарное счастье/