Выпечка с маком.
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 1 кг
- мак 300 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Как красиво завернуть булочки с маком.
Рассмотрим несколько вариантов, как красиво сделать булочки из дрожжевого теста с маковой начинкой,
Раскатайте круг и разделайте его на треугольники, разрезая от центра к внешнему краю. Внешняя сторона треугольника в середине делается надрез и у его окончания выкладывается начинка. Сворачивается круассан от внешнего края к центру.
Раскатать лепёшку, намазать на нее начинку или просто посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в рулетик. Рулетик разрезать
Тесто делю на квадраты. Кладу в центр начинку из мака.Сворачиваю в центр углы. Пеку до готовности.
Этот способ самый простой