Яблочный пирог с маком за 5 минут + выпечка
Ингредиенты
- 250 гр. – муки
- 100 гр. – мака
- 200 мл. – молока
- 150 гр. – сахарного песка
- 2 – яйца
- 60 гр. – сливочного масла
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 400 гр. – яблок
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста смешать все ингредиенты: яйца, молоко, сахар, масло, муку, мак и разрыхлитель.
В готовое тесто положить нарезанные кусочками яблоки, перемешать.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый пирог можно посыпать корицей.
Если вы хотите разнообразить свой стол и приготовить необычный яблочный пирог, то попробуйте добавить в него мак.
Пирог с такой неожиданной комбинацией ингредиентов получается оригинальным, красивым и очень вкусным.
Нежные, чуть кисловатые яблоки и хрустящие маковые зёрнышки в пышном тесте чудесно гармонируют друг с другом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!