Быстрый апельсиновый кекс!

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр. сахара
  • 300 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Этот Кекс Такой Вкусный, что Не Успевает Остыть! Апельсиновое Наслаждение! Рецепт!

В отдельной емкости смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром.

Снимаем цедру с одного апельсина и добавляем ее в сливочную массу, к сожалению, камера выключилась в этот ответственный момент, поэтому кадров как я добавляю туда еще 2 куриных яйца и щепотку соли вы не увидите, нужно поверить на слово.

Далее, как вы уже видите, в полученную массу выжимаю сок с половины апельсина.

В муку высыпаю пакетик разрыхлителя и ванилина. Сею муку через сито и замешиваю тесто.

Грецкие орехи измельчите любым удобным для вас способом и добавьте их в уже готовое тесто.

Тесто переложите в любую жаропрочную форму и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут, готовность проверяйте зубочисткой!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели