Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке
Ингредиенты
- куриное филе – 600 г
- помидоры – 300 г
- брынза – 150 г
- перец болгарский – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки