Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы.

обавляем растительное масло

Просеиваем муку и разрыхлитель

Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем

Тесто готово

Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем

Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку.

Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 1Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 2Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 3Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 4Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 5Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 6Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 7Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт): шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели