Морской окунь в рукаве
Ингредиенты
- окунь морской — 4 шт.
- специи — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы.
Далее с двух сторон делаю небольшие насечки.
Затем готовлю маринад.
В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт.
Опускаю в него тушки рыбы.
И оставляю минут на 30.
Далее закладываю рыбу в рукав для запекания.
И отправляю в духовку минут на 20-25.
Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая.
Всем приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Оригинальная подача)