Это лучше колбасы. вкуснейшая грудинка в собственном соку

Фото к рецепту: Это лучше колбасы. вкуснейшая грудинка в собственном соку

Ингредиенты

  • рецепт грудинки:
  • свиная грудинка без шкуры и костей - 700г
  • соль - 1 ч л
  • черный молотый перец - 1 ч л
  • красный перец - 1 ч л
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец горошком - 15 шт
  • лавровый лист - 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.

Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.4700480365792411.011
anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты