Быстрый рассольник - ароматный и сытный

Ингредиенты

  • ингредиенты для 3-х литровой кастрюли.
  • 2-2,5 л воды,
  • 2-4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 150 гр. маринованых(соленых) огурцов,
  • 100 гр. (сухой) перловой крупы,
  • мясо ,
  • соль, специи ,
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее приготовленные компоненты блюда. Затем всё соединить, и блюдо готово. Сегодня предлагаю вариант быстрого рассольника.

Сварить бульон из любого мяса.

Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё немного обжарить.

В бульон положить подготовленный картофель, заранее сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.

Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.

Когда опять закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели