Печенье с кунжутом и черносливом! ароматное и рассыпчатое!
Ингредиенты
- растительное масло - 5 ст.л. (50 мл. )
- мука - 2 ст. (300 гр)
- разрыхлитель - 2 ч.л. (10 гр)
- чернослив (без косточек) - 15 шт. небольших (60 гр)
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное печенье! Печенье с Кунжутом и Черносливом! Ароматное и Рассыпчатое! Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
2. Чернослив без косточек предварительно помыла, замочила на несколько минут в горячей воде, чтобы он стал мягким, обсушила и нарезаю на мелкие кусочки!
10. Руки смазываю растительным маслом, отщипываю от теста кусочки примерно по 50 гр, подкатываю их и формирую печенки толщиной не более 1 см! Выкладываю их на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу маслом я не смазываю), и ставлю в заранее разогретую до 210 градусов духовку и буду выпекать до зарумянивания!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты