Печенье с кунжутом и черносливом! ароматное и рассыпчатое!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное печенье! Печенье с Кунжутом и Черносливом! Ароматное и Рассыпчатое! Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта

2. Чернослив без косточек предварительно помыла, замочила на несколько минут в горячей воде, чтобы он стал мягким, обсушила и нарезаю на мелкие кусочки!

10. Руки смазываю растительным маслом, отщипываю от теста кусочки примерно по 50 гр, подкатываю их и формирую печенки толщиной не более 1 см! Выкладываю их на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу маслом я не смазываю), и ставлю в заранее разогретую до 210 градусов духовку и буду выпекать до зарумянивания!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


