Салат с баклажанами и рукколой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1 см. Слегка обжарить баклажаны на растительном масле. Выложить кусочки баклажанов на бумажное полотенце и дать им полностью остыть. Разложить баклажаны в один слой на большом плоском блюде, сверху уложить рукколу. На рукколу выложить разрезанные пополам помидорчики черри. Из меда, оливкового масла и лимонного сока приготовить заправку. Полить заправкой салат. Затем посыпать салат тертым пармезаном или другим твердым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru