Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Фото к рецепту: Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Ингредиенты

  • помидоры - 6 шт.
  • яйца - 6 шт.
  • брынза несоленая - 130 гр. ( можно заменить творогом)
  • йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной)
  • зеленый лук - 5 г
  • соль -
  • перец черный молотый -
  • паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Как приготовить:

1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.

2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.

4. В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.

5. Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами, выпекать 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Всегда Вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты