Шоколадные маффины с плавленным сырком

Фото к рецепту: Шоколадные маффины с плавленным сырком

Домашняя

Простой

2022

1

1

05 сентября 2018, 21:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и молоком.

2. Сырок и шоколад натереть на мелкой терке.

3.Соединить манную крупу с разрыхлителем, какао-порошком, перемешать. Добавить сухую смесь с сырком и шоколадом к желткам .

4.Белки соединить с лимонным соком Sicilia , взбить в устойчивую пену. Добавить белки аккуратно ложкой к основной массе, перемешать..

5. Разложить тесто по формочкам.

6. Поставить в пароварку на нижний уровень, готовить 30-35 мин.

Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 1Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 2Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 3Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 4Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 5Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 6Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 7Шоколадные маффины с плавленным сырком: шаг 8

Дополнительная информация

В ингредиентах при взбивании белка присутствует лимонный сок Sicilia, который добавляет особую  кислинку  рецепте, раскрывается вкус, белки быстро взбиваются и не оседают . Маффины получаются воздушными, подьем всегда гарантирован . Готовить можно как в пароварке , так и мультиварке - в режиме варка на пару!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
07.09.2018 14:35
Ответить

Ш-о-к!оладные.. - это я лю! Анечка, спасибо за рецепт! Удачи в конкурсе! :):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru