Полезные корзиночки на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут при 200 С.

В готовые корзинки кладем начинку по вкусу. Я сделала три варианта:

1. шарики моцареллы (3 штуки на 1 корзинку) + пармезан

2. натертая моцарелла + перепелиное яйцо

3. натертая моцарелла + приготовленное куриное мясо + пармезан

Ставим корзинку в духовку и готовим 10 минут при 200 С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели