Кабачки "татарская песня"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем произвольно . Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.

Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту или помидор (натертый на терке) довести до кипения...

Выложить кабачки. Варить примерно 1-1,5 часа . Разложить в баночки и закатать.

Получается очень ароматно, пикантный вкус.

Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!

Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Соус не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и соуса станет много.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели