Кабачки "татарская песня"
Ингредиенты
- кабачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг
- перец болгарский — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
- морковь — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем произвольно . Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту или помидор (натертый на терке) довести до кипения...
Выложить кабачки. Варить примерно 1-1,5 часа . Разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Соус не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и соуса станет много.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели