Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем кубиками. Опускаем мясо в сухую сковороду, солим и выпариваем жидкость.

Добавляем масло и обжариваем мясо.

Запускаем порезанный полукольцами лук к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука.

Перекладываем мясо с луком в кастрюлю, перчим и добавляем воды.

Томим 3 часа до растворения лука.

Томленная говядина в луковом соусе, пропитанная насквозь нежнейшим ароматом лучка и тающая во рту, готова!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru