Галета с черникой - быстро просто и вкусно

Фото к рецепту: Галета с черникой - быстро просто и вкусно

Домашняя

Простой

4702

0

2

30 августа 2018, 21:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Муку, соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло перемешать в комбайне в крошку.

Добавить творог и замесить тесто.

Раскатать круглую лепешку толщиной 2-3 мм.

Убрать на полчаса в холодильник.

НАЧИНКА

Чернику смешать с лимонной цедрой, сахаром и крахмалом.

ПИРОГ

Достать тесто, погреть рукой края, чтобы их можно было завернуть.

На середину выложить начинку и завернуть края теста, чтобы получился открытый пирог.

Выпекать 20-30 минут при 200°С градусах.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТЕСТО

Муку, соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло перемешать в комбайне в крошку.

Добавить творог и замесить тесто.

Раскатать круглую лепешку толщиной 2-3 мм.

Убрать на полчаса в холодильник.

НАЧИНКА

Чернику смешать с лимонной цедрой, сахаром и крахмалом.

ПИРОГ

Достать тесто, погреть рукой края, чтобы их можно было завернуть.

На середину выложить начинку и завернуть края теста, чтобы получился открытый пирог.

Выпекать 20-30 минут при 200°С градусах.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru