"зеленая колбаса" и как ее правильно есть

Фото к рецепту: "зеленая колбаса" и как ее правильно есть

Домашняя

Простой

2251

7

0

28 августа 2018, 10:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слоеное тесто.

Кабачки нарезать очень тонкими кружками. Тесто проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложить по кругу кабачки. Посыпать смесью прованских трав.

Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем.

Обильно смазать им всю поверхность кабачков.

Пармезан ( а лучше всего использовать именно его в этом пироге), натереть на мелкой терке и покрыть всю поверхность пирога ( а чтоб никто не догадался что там..под ним). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Пицца-пирог с ЗЕЛЕНОЙ КОЛБАСОЙ готов)). Приятного аппетита.

Как приготовить такой пирог и как его съесть, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Может показать фото блюда, которое получилось, а не фото ребёнка...

magicfood
28.08.2018 17:47
Ответить

вас угнетают фото детей? 

Ответить

Да, представьте.  На кулинарном сайте, на главной странице такие фото - неуместны.  

magicfood
28.08.2018 18:51
Ответить

Так пожалуйтесь модераторам. Раз опубликовали рецепт где ребенок аппетитно ест, значит у них нет претензий. А вы передохните и не смотрите на детей, раз вам неприятно 

Ответить

Акатаматезия (acatamathesia; греч. а- отрицание + katamathesis - полное знание) - полное непонимание речи собеседника.
Самый встречающийся  симптом при  общении в сети.

magicfood
28.08.2018 21:10
Ответить

сегодня святой праздник а вы ссоры ищете. Побойтесь Бога. перекреститесь и успокойтесь. Если модераторы решат, уберут сами. А термины медицинские..так о вас так же можно сказать))).Вы же так же не понимаете моей речи. 

dashec_vegan
02.09.2018 14:28
Ответить

а меня наоборот привлекло фото аппетитно уплетающего ребенкаfrown

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru