Пирожки с зеленым луком и яйцом/дрожжевое тесто/начинка
Ингредиенты
- ингредиенты для теста:
- молоко – 200 мл.
- мука – 700-800 гр
- сухие дрожжи – 10 гр
- яйца – 1 шт
- сахар – 1 ст.л
- масло сливочное – 80 гр
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 1 ст.л
- ингредиенты для начинки:
- яйца – 6шт
- зелёный лук – 2 больших пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук сейчас можно приобрести круглый год. Пирожки получаются очень домашние, вкусные. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. В нашей семье пирожки расхватали очень быстро, все остались очень довольны!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты