Маринованный лук! так быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3-4 шт
  • зелень (укроп, кинза) - 4-5 веточек
  • соль - 1/3 ч л
  • сахар - 1 ст. л
  • уксус яблочный - 2 ст. л
  • зира (семенами), смесь трав и перцев (молотая) - по 1/2 ч л
  • вода (кипяток и холодная) - по 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю Маринованный Лук с двумя разными заправками.

На приготовление уходит не более 15 минут. Через 15 минут на Вашем столе будет готовая хрустящая закуска из Маринованного лука. Лук режем тонкими полукольцами. Заливаю кипятком на 1-2 минуты. Затем обдаю ледяной водой. К луу добавляю соль, сахар, уксус, перемешиваю и убираю на 5-7 минут в морозильную камеру.

Подробный рецепт в моем видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели