Ингредиенты

  • шикоре, брынза, чеснок, соус для салата, зелень

    Пошаговый рецепт приготовления

    Головки шикоре разделить на листочки, брынзу натереть на крупной тёрке. В каждый листочек наложить пару чайных лож. брынзы. Сделать соус для салата (раст. масло, лимон. сок, соль, перец, зелень), зубок чеснока. Если есть порошок- Крёнунг, ещё лучше.Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.

    Пошаговые фото рецепта

    Шикоре-лодочки: фото шаг 1Шикоре-лодочки: фото шаг 2Шикоре-лодочки: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    27.11.2007 00:46
    Ответить
    для тех,кто не знает шикоре-это ЦИКОРИЙ! Вам 5,очень изысканно!
    svetlana dark
    27.11.2007 00:47
    Ответить
    это цикорий?
    elitna
    27.11.2007 00:48
    Ответить
    клёво!
    jjak
    27.11.2007 01:00
    Ответить
    Четко!
    еленас
    27.11.2007 01:02
    Ответить
    молодец
    skoslik
    27.11.2007 01:48
    Ответить
    Красиво!5!
    kidlog
    27.11.2007 01:54
    Ответить
    Со вкусом! 5
    dafna44
    27.11.2007 02:09
    Ответить
    да!!! здорово!
    oxci
    27.11.2007 02:14
    Ответить
    Я пробовала, только не с брынзой, а с рокфором, очень специфично, но вкусно. 5!
    natalina
    27.11.2007 02:35
    Ответить
    полезно! :)
    zooz
    27.11.2007 07:27
    Ответить
    Шикоре, прикольно! Только 5!
    jelena_73
    27.11.2007 14:36
    Ответить
    классно.5
    yulya_pr
    27.11.2007 20:00
    Ответить
    Вкусненько!!!!
    yulya_pr
    27.11.2007 20:00
    Ответить
    Вкусненько!!!!
    cassandra77
    27.11.2007 20:06
    Ответить
    Спасибо большое всем!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели