Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Головки шикоре разделить на листочки.

Брынзу натереть на крупной тёрке.

В каждый листочек наложить 2 ч.л брынзы.

Сделать соус для салата: растительное масло, лимон, сок, соль, перец, зелень, зубок чеснока.

Если есть порошок - Крёнунг, ещё лучше.

Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.

Пошаговые фото рецепта

Шикоре-лодочки: шаг 1Шикоре-лодочки: шаг 2Шикоре-лодочки: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
27.11.2007 00:46
Ответить
для тех,кто не знает шикоре-это ЦИКОРИЙ! Вам 5,очень изысканно!
svetlana dark
27.11.2007 00:47
Ответить
это цикорий?
elitna
27.11.2007 00:48
Ответить
клёво!
jjak
27.11.2007 01:00
Ответить
Четко!
еленас
27.11.2007 01:02
Ответить
молодец
skoslik
27.11.2007 01:48
Ответить
Красиво!5!
kidlog
27.11.2007 01:54
Ответить
Со вкусом! 5
dafna44
27.11.2007 02:09
Ответить
да!!! здорово!
oxci
27.11.2007 02:14
Ответить
Я пробовала, только не с брынзой, а с рокфором, очень специфично, но вкусно. 5!
natalina
27.11.2007 02:35
Ответить
полезно! :)
zooz
27.11.2007 07:27
Ответить
Шикоре, прикольно! Только 5!
jelena_73
27.11.2007 14:36
Ответить
классно.5
yulya_pr@mail.ru
27.11.2007 20:00
Ответить
Вкусненько!!!!
yulya_pr@mail.ru
27.11.2007 20:00
Ответить
Вкусненько!!!!
cassandra77
27.11.2007 20:06
Ответить
Спасибо большое всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru