Шикоре-лодочки

Ингредиенты
- шикоре, брынза, чеснок, соус для салата, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Головки шикоре разделить на листочки, брынзу натереть на крупной тёрке. В каждый листочек наложить пару чайных лож. брынзы. Сделать соус для салата (раст. масло, лимон. сок, соль, перец, зелень), зубок чеснока. Если есть порошок- Крёнунг, ещё лучше.Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить27.11.2007 00:46
для тех,кто не знает шикоре-это ЦИКОРИЙ! Вам 5,очень изысканно!
svetlana dark
Ответить27.11.2007 00:47
это цикорий?
elitna
Ответить27.11.2007 00:48
клёво!
jjak
Ответить27.11.2007 01:00
Четко!
еленас
Ответить27.11.2007 01:02
молодец
skoslik
Ответить27.11.2007 01:48
Красиво!5!
kidlog
Ответить27.11.2007 01:54
Со вкусом! 5
dafna44
Ответить27.11.2007 02:09
да!!! здорово!
oxci
Ответить27.11.2007 02:14
Я пробовала, только не с брынзой, а с рокфором, очень специфично, но вкусно. 5!
natalina
Ответить27.11.2007 02:35
полезно! 

zooz
Ответить27.11.2007 07:27
Шикоре, прикольно! Только 5!
jelena_73
Ответить27.11.2007 14:36
классно.5
[email protected]
Ответить27.11.2007 20:00
Вкусненько!!!!
[email protected]
Ответить27.11.2007 20:00
Вкусненько!!!!
cassandra77
Ответить27.11.2007 20:06
Спасибо большое всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты