Тушеная говядина по-немецки

Фото к рецепту: Тушеная говядина по-немецки

Ингредиенты

  • 1 кг говядина
  • 500 г очищенная тыква
  • 1 шт. луковица
  • 2 шт. морковь
  • 5-6 зубчиков чеснок
  • 500 мл светлое пиво
  • 1/3 ч.л. молотый имбирь
  • 1/2 ч.л. сахар (по желанию)
  • свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.

Лук нарезать четвертинками колец.

Мелко нарубить чеснок.

В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.

Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.

Выключить нагрев.

Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.

Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.

Посолить и тушить почти до готовности.

Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита.


IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Bivken Шеф

Хороший рецепт) люблю мясо с овощами)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты