Тушеная говядина по-немецки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.

Лук нарезать четвертинками колец.

Мелко нарубить чеснок.

В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.

Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.

Выключить нагрев.

Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.

Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.

Посолить и тушить почти до готовности.

Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.

Лук нарезать четвертинками колец.

Мелко нарубить чеснок.

В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.

Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.

Выключить нагрев.

Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.

Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.

Посолить и тушить почти до готовности.

Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:28
Ответить

Хороший рецепт) люблю мясо с овощами)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0464
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru