Печенье орео готовим дома! с нежным кремом!

Фото к рецепту: Печенье орео готовим дома! с нежным кремом!

Домашняя

40 мин.

5

Простой

4357

0

3

18 августа 2018, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и яйцом. В отдельной миске смешиваю муку, какао и разрыхлитель. Соединяю и вымешиваю тесто. Тесто на 30 минут убираю в холодильник.

Крем: Размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин взбить венчиком до однородности. Переложить крем в кулинарный мешок (шприц) и тоже убрать в холодильник.

Достаем тесто. Кладем на силиконовый коврик, сверху накрываем пергаментом и раскатываем до толщины примерно 5 мм. Вырезаем кружочки (наше будущее печенье) и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку (180 гр) на 15 минут. Печенье поднимется в процессе выпекания благодаря разрыхлителю.

Даем печенью остыть и смазываем кремом. Сверху накрываем вторым печеньем.

Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru