Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

Фото к рецепту: Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

Домашняя

Простой

14849

0

1

16 августа 2018, 16:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать, посолить и дать им полчаса постоять.

Потом промыть холодной водой и отжать.

Нарезать картофель и тоже промыть холодной водой.

Нарезать сладкий и острый перец.

Для соуса смешать все продукты вместе.

На сковороде сильно разогреть растительное масло и быстро обжарить сладкий и острый перец.

Выложить в тарелку на бумажное полотенце.

Обжарить картофель до готовности и румяной корочки и добавить его к перцу.

Обжарить баклажаны.

Когда баклажаны готовы, добавить к ним картофель и перец, нагрев снизить.

Сюда же натереть чеснок, добавить кориандр, петрушку и вмешать соус.

Прогреть пару минут и на этом блюдо готово.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны нарезать, посолить и дать им полчаса постоять.

Потом промыть холодной водой и отжать.

Нарезать картофель и тоже промыть холодной водой.

Нарезать сладкий и острый перец.

Для соуса смешать все продукты вместе.

На сковороде сильно разогреть растительное масло и быстро обжарить сладкий и острый перец.

Выложить в тарелку на бумажное полотенце.

Обжарить картофель до готовности и румяной корочки и добавить его к перцу.

Обжарить баклажаны.

Когда баклажаны готовы, добавить к ним картофель и перец, нагрев снизить.

Сюда же натереть чеснок, добавить кориандр, петрушку и вмешать соус.

Прогреть пару минут и на этом блюдо готово.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru