Что такое момо и с чем это едят

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Момо – это одно из самых популярных и вкусных тибетских блюд из теста с начинкой. По своей структуре оно напоминает пельмени, равиоли, вареники, а отличается тем, что варится не в воде, а готовится на пару. И естественно в приготовлении теста и начинки есть свои маленькие особенности. Вот и мы предлагаем вам окунуться в искусство настоящей тибетской кулинарии, и попробовать приготовить что-то новое, необычное и безумно вкусное!:))))

Пошаговые фото рецепта

Что такое момо и с чем это едят: шаг 1
1. Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
Что такое момо и с чем это едят: шаг 2
2. Готовим начинку. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соевый соус.
Что такое момо и с чем это едят: шаг 3
3. Делаем лепешки, раскладываем фарш, создаем специальные мешочки
Что такое момо и с чем это едят: шаг 4
4. Варим в пароварке 10-12 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru