Курочка в картофельной чешуе

Фото к рецепту: Курочка в картофельной чешуе

Домашняя

30 мин.

4

Простой

15544

2

3

11 августа 2018, 17:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать поперек волокон шириной 1 см

Аккуратно отбить и посыпать солью и молотым черным перцем

Яйца взбить с солью и перцем.и растительное масло.

Картофель очистить, обсушить и нарезать слайсами максимально тонко.

Отбитое филе обваливаем в муке и опускаем во взбитые яйца.

На одну сторону выкладываем картофель внахлест, в виде чешуи.

В сковороде нагреть растительное масло и выложить мясо так, чтобы картофельный слой был внизу.

Сверху тоже выложить картофель.

Жарим на сильном огне до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем, огонь уменьшаем и накрываем крышкой.

Жарим еще 4-5 минут до готовности.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подавать с салатом или овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иринка
12.08.2018 16:36
Ответить
Спасибо за подсказку
Bivken Шеф
30.09.2018 10:33
Ответить

Какое оригинальное блюдо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru