Пшенная каша на воде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и морковь, поджарьте их на сковороде или в кастрюле пока они не станут мягкими. Добавьте к овощам промытое пшено, залейте водой и добавьте соли, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Добавьте в кашу взбитые яйца быстро перемешивая их ложкой. В кашу положите сливочное масло, накройте крышкой и уберите кастрюлю с плиты, дайте постоять каши 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки