Лимонад за 30 минут! готовится быстро и просто, а выпивается еще быстрее!
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, с лимонов при помощи терки снимаем цедру.
Разрезаем лимоны пополам и выжимаем сок.
Я предварительно вскипятила в емкости воду, и слегка остудила.
Теперь выливаем в нее цитрусовый сок и бросаем цедру, добавляем половину нормы сахара и мешаем до полного его растворения.
Мяту мелко рубим вместе с тонкими веточками, высыпаем к сахару, тщательно перемешиваем и высыпаем в лимонад.
Перемешиваем и даем настояться при комнатной температуре 15-20 минут.
По истечению времени процеживаем через сито.
Разливаем по стаканам, добавляем лед, и подаем к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты